P.S. Спасибо тебе, diary.ru
Чего-то я посмотрел на Настину (не знаю как ссылку на дневник вставить чтобы показывалось нормально) аватарку вконтакте и меня пробило на готовку))
Ну вот я и стоял сейчас у плиты, рядом с коленками духовой шкаф отдавал жаром.., Я бы не стал выкладывать эти фотки, если бы был девушкой, но я парень и мне все пофигу!))
читать дальше
Ну вот я и стоял сейчас у плиты, рядом с коленками духовой шкаф отдавал жаром.., Я бы не стал выкладывать эти фотки, если бы был девушкой, но я парень и мне все пофигу!))
читать дальше
Вдохновил тортик?)
1. Блины, как бы..,
офигеть! у меня слов нет! Гриша, это ты сам приготовил?!!
2. Овсяные печения, из овсянки
Молодец, гришк!
И после этого не смей говорить, что ты плохой человек с дурным характером! Парень, который умеет готовить ТАКОЕ, это редкость!
Браво!
И после этого не смей говорить, что ты плохой человек с дурным характером!
Я не говорил что я плохой человек, но характер это задница..,
арень, который умеет готовить ТАКОЕ, это редкость! Браво!
Спасибо большое!! мне приятно..,
А готовлю я не для того чтобы есть, а для удовольствия.., Когда я был маленький и глупый, всегда сидел рядом с мамой, которая что-то готовила. Тогда она еще очень много и часто что-нибудь пекла (сейчас меньше, времени нет). А началось все с фигурок из соленого теста)) 3 года назад думал что поступлю в кулинарный, но некоторые люди говорят что не с моими мозгами за плитой стоять.., Хотя я и не рвался особо))
Потом началось что-то посерьезнее чем соленое тесто. Блины, печенье разное, супы, мясо и т.д. только вот торты я не решаюсь печь, хотя там ничего сложного))
Вот..,
"Но послушайте братцы, я вам должен признаться, я еще одну любовь нашел..,
В общем, перцы, случилась такая беда. Я пекарь.., (HSM 1 ©)"
даже читать не хочу это!)
Ты прямо кулинар первой степени!
я у тебя уроки буду брать)
только вот торты я не решаюсь печь, хотя там ничего сложного))
последний торт я пекла с двумя своими подругами 4 октября с 6 вечера до часу ночи-это был подарок учителю на ДР и на День Учителя) это просто незабываемо! Как нам весело было!
и там действительно нет ничего сложного)
хаха....отлично, пекарь!)
Три лучшие подруги готовят торт)
почему же? судя по твоим талантам, ты можешь приступать прямо сейчас!
Анастасия. до часу ночи!! ёёё!!
я похоже еще не скоро торты печь буду
талантам)) таланты преувеличены на расстоянии, на самом деле все проще и серее..,
можешь даже не писать такое-это бесполезно!)
ты противоречишь фотографиям!)
Все, спокойной ночи)) а то мне завтра олимпиаду писать..,
олимпиаду писать..
ого, я же говорю, ты на все руки мастер! по какому хоть олимпиада?)
ни пуха, ни пера!
Удачи тебе*
Хочу хочу хочу твоих блинов ещё и со сгущёнкой....о,Рай!
Печеньки овсяные не люблю,поэтому не хочу)
Гриш,ты огромный молодец.Люблю парней.которые готовить умеют.Это здорово,огромный для тебя плюс!
Жди на масленицу
Спасибо, но я уже все написал))
**Scarlett** Люблю парней.которые готовить умеют.Это здорово,огромный для тебя плюс!
Клево!!) А + к чему??
Жди на масленицу
буду ждать!))
сложная?
Завтра международную буду писать вроде.., в понедельник по истории тоже международную
молодчина!
удачи!
с моими знаниями она мне точно понадобиться))
плюс в польщении девушек.
ну да)) вот только мне это вряд ли поможет в ближайшее время..,
Хотя клево устроить свидание дома, самому приготовить ужин, или готовить его пока девушка сидит рядом, у нее на глазах, как в американских фильмах) банально, но романтично..,
Да,красиво)
мне просто интересно КАК из овсянки печеньки делать)
ну и мне тогда рецептик)
1 пачка маргарина (или сливочного масла)
2 яйца, 1 маленькая щепотка ванилина
полтора стакана муки
1 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка соли
3 стакана "Геркулеса"
1/2 стакана изюма (но я делаю без него, т.к. не всегда бывает, да я его и не люблю особо)
Нагреть духовку до 200 градусов, взбить маргарин и сахар до однородной массы, добавить яйцо и ваниль, хорошо перемешать.
Добавить, смешанные заранее, муку с содой и солью. Потом добавить геркулес (лучше не сразу, а сначала 2 стакана, перемешать, а потом можно 3-й), добавить изюм, перемешать.
Брать полными столовыми ложками и класть на противень. Выпекать 10-12 мин. до золотистого цвета. Не снимать с противня 1 минуту после вытаскивания из духовки (иначе развалятся)
Кстати, в микроволновке тоже можно, время тратится меньше, но они не зарумяниваются и потом становятся как кирпичи
p.s. девушки, стыдно!! вам парень пишет рецепт печенья))
а ты??